Diposting oleh

Anti Bobol DeepFreeze dan Shadow Defender

Diposting oleh
Bagi pengusaha warnet, mungkin streezz karena setiap kali komputernya dengan beragam versi deep freeze tetap dapat di bobol orang, hanya dengan bermodal tools kecil ukuran 1 mega-an Deep Freeze 7.0XX pun kebobolan, dan di komputer di install software macam macam yang membuat visitor /client tidak merasa betah. Bahkan ada yang di rugikan bila korbannya penggila zinga poker. Ini karena ulah Spyware dan keylogger yang di tanam pada komputer yang deep freezenya telah di bobol.


Namun jangan khawatir, deep freeze kebobolan bukan tidak ada solusinya. Untuk mengatasi deep Freeze warnet yang di bobol, bisa di ganti deep freezenya dengan deep freeze enterprise yang full version tentunya. Karena saya sudah test untuk tool yang bisa membobol deep freeze 7.0xx pada deep freeze enterprise tidak bekerja sama sekali. Dan ini adalah salah satu solusi warnet yang di bobol deep freezenya. Gunakan Deep Freeze enterprise dan saya menyebutnya deep freeze remote.

Atau ada tools lain selain deep freeze yang berpungsi membekukan drive komputer yang bekerja layaknya deep freeze yang bernama shadow depender. Downloadlah shadow depender terbaru tentunya yang full version.

Selamat mencoba, nanti saya berikan tools UNDEEP FREEZE untuk versi 7 kebawah, dan link download deep freeze enterprise dan link download shadow depender fullversion.

Silahkan komentar dibawah ini dan tinggalkan alamat email untuk saya kirimi link download shadow depender dan undeep freeze 7.0xx

11 komentar:

  1. Memang kalau deepfreeze masih bisa dibongkar juga kok. Seperti posting saya di http://secure.blogdetik.com/lupa-password-deepfreeze/

    BalasHapus
  2. Berkunjung bro, nice tips. http://secure.blogdetik.com/lupa-password-deepfreeze/

    BalasHapus
  3. Thax bro fo info jempolannya, oh ya waktu install deep freeze 7 enterprise kok gak ada konfirmasi minta passw, jadi setelah terpasang langsung beku, apa ya passwordnya (alanmaulana75@ymail.com)

    BalasHapus
  4. bisa dijelaskan terlebih dahulu apa itu deepfreeze? trimakasih

    BalasHapus
  5. bagai mana cara mengganti deppfreze 07 yang tidak bisa di kunci lagi

    BalasHapus
  6. kenape harus deepfreeze ,,ato shadow defender u melindungi windows anda ..buang aja tuh windowsnya ...ganti ama LINUX ,,lbh mantapsss ..pusing deh mikirin windows ...by by win win

    BalasHapus
  7. w Anda noh Buat Bobol Deep Freeze

    Kunjungi blog w : www.berry-technologi.blogspot.com

    BalasHapus
  8. ugal.ugal@gmail.com ane tunggu :)

    BalasHapus
  9. abdu_rahim82@yahoo.com


    Bro.. help deepfreeze anti hack nya ya.... warnet saya rugi trusssni gara2 sering di boboL..

    BalasHapus
  10. warnet terus terusan kebobol deepfreez'y,,, mhon bantuannya y, u/ deep freez anti bobol'y thnks

    BalasHapus
    Balasan
    1. mending agan pake shadow defender. yang relatif susah untuk di jeboll.

      Hapus