Diposting oleh

HackSield Point Blank Error Tidak Bisa Jalan

Diposting oleh
Mandailing Natal - HackSield Point Blank Error Tidak Bisa Jalan,  Permasalahan demi permasalahan terus saja terjadi pada game online server point blank, setelah di cheat point blank habis-habisan, ada cheat wh, ada cheat kebal (cheat tambah darah kali ya :P), ada juga cheat one hit (cheat sekali tembak mati) masalah tidak terhenti disitu, cheat belum terbasmi seluruhnya timbul lagi masalah baru, banyak user(tropers) yang tidak bisa bermain point blank karena hacksield point blank Error tidak bisa jalan saat start, ciri cirinya hacksield point blank yang error, ketika tombol start di klik kemudian keluar hacksield untuk mencheking ilegal program yang ada di komputer yang bersangkutan, namun sebelum kerja hacksield selesai point blank tiba tiba keluar dari windowsnya.


Permasalahan HackSield Point Blank Error Tidak Bisa Jalan mungkin saja, karena server point blank sedang tidak stabil dan syncron dengan server hacksield, yang menyebabkan hacksield tidak bisa di update dan didownload dari servernya, kemudian memberikan access untuk menjalankan point blank jika tidak di temukan cheat engine dan sejenisnya.

Tadi malam, permasalahan HackSield Point Blank Error Tidak Bisa Jalan terjada pada sebuah warnet yang mikrotiknya di setting oleh jasa setting mikrotik, beberapa menit (mungkin 2 jam-an) jasa setting mikrotik coba mencari bagaimana menjalankan hacksield secara normal. Agar point blank dapat berjalan seperti biasanya.

Dan jasa setting mikrotik mendapakan solusi atau cara mengatasi HackSield Point Blank Error Tidak Bisa Jalan, yang mudah mudahan jika permasalahannya sama dengan yang anda alami, dapat menjadi solusinya :

  • Jalankan point blank seperti biasa
  • Kemudian tekan tombol check, dan jangan tekan tombol start ikuti langkah berikutnya sebelum menekan tombol start pada launcher point blank
  • Buk file point blank di mana anda install pada folder /point blank/hSield/update
  • Cari file AUTOUP dan double klick file AutoUP tersebut
  • Kemudian klik tombol Start update, tunggu sampai tertutup paling berapa detik saja, atau klik tombol timernya untuk menutupnya
  • Baru jalankan /klik tombol start pada launcher point blank



Jasa setting mikrotik gunakan cara seperti mengatasi masalah HackSield Point Blank Error Tidak Bisa Jalan dan alhamduillah berjalan dengan baik, hampir pada semua komputer warnet yang Mandailing Natal maintanance yang mengalami masalah hacksield error dan tiba tiba hilang saat menjalankan file launcher point blank. HackSield Point Blank Error Tidak Bisa Jalan bukan cara mencheat point blank lho :P

UPDATE dari papa_yos di komentar seperti berikut:

update hacksieldnya mesti 2 kali tuh...baru bisa jalan normal..jika saat buka auto pop-up.exe nya baru ada satu yg di update..game pasti keluar lagi dari windownya....jika dalam auto pop-upnya dah ada 2....baru bisa jalan normal ,gan.....
trim'z


Bermainlah dengan fair, karena game bisa menunjukkan karakter anda sesungguhnya tanpa anda sadari. Jangan jadikan game sebagai sarana orang lain untuk mencaci maki ibu dan keluarga anda.

77 komentar:

  1. mantap gan.....
    berguna banget, sama macam di kompi w.....

    BalasHapus
  2. sama aja hasilna bung tetep gx bs jalan PBna...

    ada trik laen gx neh??

    BalasHapus
  3. ga mempan gan

    BalasHapus
  4. Coba scan dulu virus di komputernya, atau pastikan ispnya tidak menggunakan proxy, karena bisa saja update hacksield yang didownload adalah hacksield lama yang telah tersimpan dalam proxy.

    Scan virus dengan Symantect Endpoint Protection

    BalasHapus
  5. kok udah saya lakukan cara itu.ttapikenapa file autoup nya nggak ada yah? please pencerahannya.

    thx

    BalasHapus
  6. BERHASIL TERIMAKASIH BANYAK :)

    BalasHapus
  7. sama aja gan tetep gak bisa jalan tuh point blank.ada cara lain bosss?

    BalasHapus
  8. uh..
    thanks banget infonya gan ..
    ini masalah kompi ane ga ketemu"//

    izin copy ya :D ..

    BalasHapus
  9. kalo point blank pas dibuka eror code 0x82000010 itu kenapa ya bos

    BalasHapus
  10. gan hs saya error karena ip addres di blokir.gimana cara balikin ip nya plizz.

    BalasHapus
  11. gk isa bro pasti habis hackshilde tulisan hardware eror anjink tuh

    BalasHapus
  12. kenapa games PB selalu memerintah kan untuk men check.....
    padahal udha d check sampai be2rapa kali...

    BalasHapus
  13. sama,kompi w juga minta chek terus beberapa kali,mohon pencerahannya...

    BalasHapus
  14. min pas louncher nya gak jalan..
    cuma berkedip doankk

    gmana min solusinya,,,,

    plis bles ya min..

    BalasHapus
  15. Izin nambahin,gan.....
    update hacksieldnya mesti 2 kali tuh...baru bisa jalan normal..jika saat buka auto pop-up.exe nya baru ada satu yg di update..game pasti keluar lagi dari windownya....jika dalam auto pop-upnya dah ada 2....baru bisa jalan normal ,gan.....
    trim'z

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi ko yang ane malah gak keluar hack shiled nya kenapa ya?

      Hapus
    2. Sama Bro g Keluar HS ny cuma di Klik Jadi G Ada Tombol Start atau pun Check

      Hapus
  16. Numpang Tanya Gan..
    Nie PB gua Kenapa Gk Bisa Update ?? Pas Gua Update
    Ada Tulisan Keluar " TIDAK DAPAT DOWNLOAD FILE.[**********]
    Tolong Kasih Tau Gan..
    Trim'z

    BalasHapus
  17. gan isp tu apa ? dan proxy tu apa ? dan dimana tempatnya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake isp speedy, proxy itu untuk cache content yang pernah di buka di warnet yang menggunakan proxy, tempat apanya mas ?

      Hapus
  18. Thanks gan infonya, berguna banget nih

    BalasHapus
  19. Hshieldnya sudah muncul, tp kolom id dan paswordnya tetap gak nongol nongol gan, tetap gk bs maen PB. mohon petunjuk gan. tq.

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba tambah memory pc atau vga nya bro.. berat di pcnya mungkin

      Hapus
  20. Punya saya biasanya sehabis login beberapa detik mungkin 30 detik tertutup secara otomatis, knpa ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada aplikasi yang di anggap gak bener oleh hacksield pbnya atau koneksi gak stabil bro.

      Hapus
  21. pusing dahh...mana udah gk sbr pengen mainn...sok atuh barere nyaho yeuhh

    BalasHapus
  22. lok keluar tulisan "game play berjalan kurang dari 10 jam,tidak bisa masuk server lain,,,,,,,gmn tu solusinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tanya Game masternya bro.. biasannya server full alasannya, bisa karena koneksi yang tidak bagus juga.

      Hapus
  23. pas klik start muncul kaya gini “a monitor has been found running in your system. please,unload it from your memory and restart your program.”
    gimana ngatasinya ,,, tolong bantuannya…….

    BalasHapus
  24. pas klik start muncul tulisan kaya gini “a monitor has been found running in your system. please,unload it from your memory and restart your program.”
    gimana ngatasinya ,,, tolong bantuannya…….

    BalasHapus
    Balasan
    1. nti ada eang masi jalan program na gan

      Hapus
  25. pb aku pas klik start muncu tulisan “a monitor has been found running in your system. please,unload it from your memory and restart your program.”
    ,,, tolong…….bantuannya

    BalasHapus
  26. wah osgame.scd nya ga bisa kecopy gan

    BalasHapus
  27. Gini bro, gw udh klik AUTOUP. Habis gitu gw udh pilih FOR ONLINE GAMES dan START UPDATE. TAPI MALAH KELUAR TULISAN "UPDATE FAILED.: CANNOT ANALYZE THE UPDATE INFORMATION.(8)

    TOLONG BANTU KAKA BLOGGER GW BINGGUNG NIH.

    BalasHapus
  28. Gan , kalau saya pass lagi loading pbnya langsung keluar ke deskop itu karena apa yaa ??? tolong penjelasannya gan ?

    BalasHapus
  29. huuufff punya gw biasanya jadi, em malah pagi mau maen lagi gak jadi'' stelah star biasanya muncul lodingnya ini mah gak nongol'' kenapa ya ?

    BalasHapus
  30. eh gan kan ane make windows 8 kok pas udh dipencet autoUP ada tulisan kaya gini nih"update failed: this account does not have permission to do this operation. please log in as an account with administrator privilege"

    mohon kasih tau saya gimana caranya kalo seperti itu:'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba klik kanan Run As Administrator, ku blom pernah pake win 8 :D heuehue, di win 7 biasanya gitu :D

      Hapus
  31. pas gua mencet auto up nya kok ada tulisan bahwa gua harus login ke administrator yah? administrator itu apaan sih??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klik kanan Run As Administrator bro

      Hapus
  32. proxy udah di matiin, pi setelah tunggu lama ga nongol gan, di taskmanager aplikasi si jalan. mohon pencerahan gan...

    BalasHapus
  33. gan mau tanya bagaimn perbaiki pb yang gagal start setelah di update, tp pas di cek ditaks meneger pbnya lagi jalan dan heckshieldnya juga nda muncul .

    tolong penjelasaanya X_X

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama nih gan, masalah ane juga seperti ini... tolong saran dr para Master?

      Hapus
    2. Gunakan tombol checknya,, yang di taskmanager kill prosesnya..

      Hapus
  34. Gan, kok aoutoup ane kagak bisa d.buka... kata nya tdk memili izin administrator .. mohon saranya O:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk windows Vista & 7, klik kanan di file autoup.exe dan klik "Run as administrator".

      Hapus
  35. Bang waktu autoup ny ane mo update kgk bisa bacaannu account ny kenapa gitu ane bingung nih ane lg coba scan virus d pc ane masih blm bisa ane minta help ny gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klik kanan Run As Administrator bro

      Hapus
  36. error code 0x82000010 ngatasinnya gmna??? selain copas dari warnet,, ada cara lain ga??? pliss 085759999878

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cuba update bro... sampai bener bener selesai updatenya, abis update gunakan fungsi cheknya biar di update juga klau ada yang blom terupdate.

      Hapus
  37. Gan. Numpang nanya nih. Saat ane maen game PB. Tiap kira" 10 mnt itu langsung exit tiba" kmbali ke layar desktop. Padahal koneksi jos. Server PB juga lg ga ada gangguan. Nah ketika ane coba di leptop temen ane juga sperti itu. Mohon solusinya gan. Thanks

    BalasHapus
  38. Habis Di Start Itu Gk Kluar HS Shield Nya Meskipun Udah Gua Tunggu Gak Keluar Keluar Info Ya Gak Plisss :'( :'( :'(

    BalasHapus
  39. Bang Pas Waktu Gue Start PB Nya HsShieldnya gk Kluar Kluar Udah Gue Tunggu Hingga 1 Jam Tpi Gk MunculMucnul Infonya Dong Pliisss :'( :'(

    BalasHapus
  40. saya sudah gunakan semua trik yg dibicarakan di post .. tetap tidak bisa .,.. saya pakai windows 8

    BalasHapus
  41. saya sudah gunakan semua trik yg dipost tapi tetap saja tidak bisa ,.,, saya pakai windows 8

    BalasHapus
  42. hapus aja HACKSHIELD yang ada di programs PB nya... terus buka PB Chek dah sampe selesei... terus START..

    saya pake cara itu work

    BalasHapus
  43. bos, numpang nya nih. kalau pas main atau pas mau ganti senjata kok mouse ngga bisa ngeklik itu knapa ya

    BalasHapus
  44. kalo ngga hapus aja data HACKSHIELD nya dari program PB nya... terus buka PB lalu check sampai selesai agar HACKSHIELD nya di perbaiki... mudah2 an jalan saya aja jalan pake cara itu

    BalasHapus
  45. saat saya buka autoup pake run as administrator sudah bisa tp saat mau di update muncul tulisan update failed : cannot anlyze the update information, (8)
    mohon pencerahannya kk...

    BalasHapus
  46. Gan,kalo bosen buka buka blog ane ya ^^
    www.hamzadlnstuff.blogspot.com ntar ane visit balik deh

    BalasHapus
  47. gan kok sehabis login gk ada gambar karakternya tuh knapa ya gan

    BalasHapus
  48. Ane mau nanya gan.. kenapa tiap jalanin launcher pb pas klik start . Trus loading sbntr muncul tulisan silahkan klik tombol check .. pas ane udah nge check (dalam wktu yg lumayan lama 35mnitan ane nngguin) pas kelar ane mau start kadang suka dsuruh klik lg tmbol check nya .. tp kadang kalo ga ktinggalan lama check sekali lgsg bisa main? Knapa ya? Sorry newbie nih apa krna jaringan? Atau copi an pb nya yg parah?

    BalasHapus
  49. ane punya cara cepat urusnih masalah HShield,,, saya udh caobain alhamdulillah bisa bekerja/work,, langsung aja yah..
    klu kk punya game gemscool selain PB,contohnya Dragon nest,Lost saga dll,,
    coba deh kk copy HShieldnya dari game tersebut yang tidak bermasalah dengan HShieldnya pasti bisa main kok....

    100% work

    BalasHapus
    Balasan
    1. yayyaay tapi di kemudian hari balik gtu lagi gmna kak :(

      Hapus
    2. yayayya tapi di kemudian hari balik gtu lagi gimna kak ? meskipun udah copy HS di warnet hanya untuk beberrapa hari aja ntar gitu lagi gmna ?

      Hapus
    3. yayayya tapi di kemudian hari balik gtu lagi gimna kak ? meskipun udah copy HS di warnet hanya untuk beberrapa hari aja ntar gitu lagi gmna ?

      Hapus
  50. Bypass hacksield agar lewat dari proxy g mana caranya gan?

    Soalnya cache terlanjur error

    BalasHapus
  51. gan waktu saya install ada bacaan nya ''update file : cannot exrtract the file
    (hshield.da-183) '' tolong pencerahanya

    BalasHapus