Hacking Billing EcafePro

Mandailing Natal - Hacking Billing Ecafe Pro - Tanpa sengaja saya menemukan cara hacking billing ecafepro versi 4.12f, dengan cara ini operator dapat memanipulasi report billing ecafepro dan mengubahnya sesuai keinginannya.


Hanya dengan trik kecil, billingg ecafepro dapat di manipulasi. Mungkin pernah anda baca cara yang di tulis seseorang dari komunitas binushacker yang banyak di copy di berbagai blog. Trik tersebut pernah saya coba tetapi tidak berjalan mulus, mungkin harus pada versi billing ecafepro 4.5 tools masterfelix.v.12 tersebut berjalan.

Cara hacking billing ecafepro untuk memanifulasi data / report billing ecafepro.

  1. Copy database yang berextensi mdb dari folder billing ecafepro (saya anggap anda tau filenya yang mana )
  2. Buka file tersebut, bila filenya meminta password bersyukurlah anda, bahwa benarlah sudah bahwa itu database yang kita maksud. Dan gunakan tools Microsoft Access password Recovery untuk mendapatkan passwordnya. Bila password sudah didapat anda berhak mengubek ubek report data yang ada. (mohon gunakanlah dengan bijak, ilmu tetaplah ilmu dan dosa menipu tetaplah dosa.)
  3. Setelah data di database yang menggunakan microsoft access anda ubah. Copy hasil editan anda tersebut dan paste kedalam folder ecafepro, folder dimana sebelumnya file itu di dapatkan.
  4. Dan lihat hasilnya.

Saya tidak ceritakan panjang lebar bagaimana mengubahnya, silahkan bereksprimen sendiri.

Subscribe to receive free email updates:

11 Responses to "Hacking Billing EcafePro"

  1. gan kok yg versi v4.05 ada gak cara ngedit data sales report nya...!!

    mohon bantuan nya,,!!

    kalau ada kirim ke email ku ya gan,,,!

    rufi_ice@yahoo,co,id

    ReplyDelete
    Replies
    1. gunakan microsoft access, itu file ms access bro

      Delete
  2. gan , kalo misalnya ane buka file .mdb nya hari ini .

    Itu bisa terrecord kapan kita buka File itu ?

    ReplyDelete
  3. setau saya selama file itu di pake ma billing sih gak gan,

    ReplyDelete
  4. gan bagi software edit database nya donk. . . .
    soalnya setiap ane selesai jaga, ane nombokin terus. . . . . .
    tolong ya gan . . . . . .
    aku janji akan gunakan software tersebut untuk kebaikan. . . . .
    klw ada softwarenya kirimkan ke email ane ya gan. . . . . . .

    ardiyantosauza@yahoo.com

    ReplyDelete
  5. gan paswordnya g bisa. . . . . . . .
    tolong ya bantu aneeeee

    ReplyDelete
  6. pass nya apa ya gan bingung neee

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak smua passwordnya sama, pass databasenya coba buka pake software microsoft access password recovery

      Delete
  7. gan gak ngeri ni yg di maksud database yg mna
    tolong petunjuk nya donk gan

    ReplyDelete
  8. gan minta pass untuk buka databasenya donk

    ReplyDelete
  9. cara edit database microsoft accessnya kyk mna gan ? ? ?
    please lengkapin tutorialnya gan . .
    ane dah bingung neh nombok2 melulu . .

    ReplyDelete